Нет не так... мочилово по бабски

Мой муравьед ослаб,
Не хочет он тащить чужую ношу,
Ему по силам только лишь свое,
И то мешает всякое...
Он сбросил с плеч сей бремени науку,
И делает по своему свое.
Он для себя писал иль писал сие законы,
А дело Ваше хочешь или нет,
Нет не так!
И не твое собачье дело,
Хочешь или нет,
Последуй этим правилам покуда,
Да будет в полном  здравьи  муравьед.


Рецензии