Новая эра

                ***
               
                ИЗБРАННОГО ВЕДУТ ВЫСШИЕ СИЛЫ,

                КОТОРЫЕ ПОСЛАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ.

                ЗНАЯ ОБ ЭТОМ С РАННЕГО ДЕТСТВА,

                ОН ПРИНИМАЕТ ВСЁ, КАК ДОЛЖНОЕ.

                ПРОЙДЯ ПОЛНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ДУХА,

                ОН ДОЛЖЕН ВОССОЗДАТЬ ЧЕЛОВЕКА

                НОВОЙ ЭРЫ.

                ***

                ИЗБРАННЫЙ - ДИТЯ НОВОЙ ЭРЫ, ЧЕЙ

                ОБРАЗ МЫСЛЕЙ НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ДОГМАТИЗМА,

                БЮРОКРАТИИ, ВОЙНЫ И ПРЕДВЗЯТОГО ПРАВОСУДИЯ


Рецензии