Дожди тоже люди
Он устал, заболел и не хочет вас видеть.
По щекам пробежала дрожь,
Когда успеваешь ты нас ненавидеть?
Может это была не ложь?
Но кто мог пожелания небес предвидеть?
Ты его больше не тревожь!
Он устал, он в огне и не хочет нас видеть!
Свидетельство о публикации №111091104508
Аркадий Козлов 2 26.09.2011 23:59 Заявить о нарушении