Фламенко
Неистовый танец фламенко
Ты вновь затеваешь, Хосе.
Но я не Кармен, а шатенка,
И с чайною розой в косе.
Ты любишь, себя презирая,
И ненависть сеешь вокруг.
Хоть рядом с тобою другая,
Но ревности гложет недуг.
В Испании ты даже не был,
А страсти вскипает вулкан.
Как всё же ревнивые слепы,
Коль в свой попадают капкан.
2011-03-14
Свидетельство о публикации №111091104460