Я знаю - ты меня вспоминаешь...

Я знаю – ты меня вспоминаешь.
Не знаю, только,
        хорошо, иль плохо?
Ах, если бы ты знал,
        как мне одиноко!
Я живу на острове
    среди стихий и бедствий,
А мне, так хочется к тебе,
    хоть, немножечко согреться.
Только, вот боюсь
           душевного обвала...
Ведь мне "немножко",
  возможно, будет мало...


Рецензии