Посмотрите

Посмотрите на мир глобальней,
Зажигая поярче Свет.
Если что-то сейчас не знаем,
То не значит, что этого нет!
Допустите любую "глупость"
Пусть на вас покосятся все.
Размочите невежества сухость,
Растопляя незнания снег.

Усмотрите в больной науке,
Что сама же себя добьёт
Как связала она Вам руки,
Заморозив мудрости лёд.
Раскопайте законы предков,
Откровенных Арийских племён
Нам они описали в Ведах,
Как бездумно сейчас живём!

Развивайте в себе те чувства,
Что скрывал современный устав.
Очищайте себя от грусти,
Вы частичкою Бога став!
Полюбите себя такого,
Пусть еще к совершенству идти
И тогда попадёте снова
Лишь к началу большого пути!


Рецензии
Хорошее стихотворение:)

Елена Новосельцева   12.09.2011 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Успехов во всем!

Евгений Стужук   12.09.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.