Мне ты одна нужна

 Дышу с тобой вдвоем одним дыханьем,
 Признаньем чувств смотрю в глаза твои.
 Я каждый день живу воспоминаньем,
Дарю тебе навек мечты свои.
 Мои мечты достойны воплотится,
 В тебя влюбится было так легко,
 Мы будем вместе,
счастье хочет сбыться,
Хоть и маячет гдето далеко.
 Меня влекло к тебе всю жизнь магнитом,
 Гранитом сердце было без тебя.
 Я ожил вновь душой лишь этим летом,
  Столь искренне и трепетно любя...
Только теперь любовь необратима,
 Любима ты, желанна и нежна.
 Печаль и грусть в душе недопустима,
 Люблю тебя мне ты одна нужна.


Рецензии