Сливаясь

хочу тебя...
и одного тебя
куда девался
весь мой дерзкий норов?
мне кажется,
что ангелы трубят
и надо мной поют
безумным хором.
мне ничего не нужно
и не жаль,
в меня вселяешь ты
любовь такую,
что главное -
не забывать дышать,
сливаясь
в долгожданном
поцелуе...


Рецензии
Напевно, молодец!

Илья Давыдов   11.09.2011 15:15     Заявить о нарушении
спасибо) экспромт вот.

Виктория Черёмухина   11.09.2011 15:19   Заявить о нарушении