Дыхание урагана
Ощути, с дыханьем урагана
Ранит нас, ветров свинцовых гнёт
Я, угрюмой мглою, буду пьяным!
Пусть мечту куда - то унесёт
Мой реал всегда увы, с изъяном
И мой дух, измученный, спасёт
Только встреча с буйным ураганом!
И, пусть даже, он меня убьёт
Исступленьем ночи буду пьяным
И мне сладок, ночи страстной гнёт
Породнюсь, в безумье, с ураганом!
Свидетельство о публикации №111091104373