Свобода выбора

Читается без имени...
В глухом забвенье вечности
Прощения не вымолить
Взамен скупой беспечности.

Погрязнув в обстоятельствах
Случайных неизбежностей,
Не вычислить предательства
Пропорций и погрешностей.

Суммируются правила,
Формулировки, выводы,
Нам в жизни предоставлена
Она – свобода выбора.


Рецензии