Достучаться до небес

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС

Достучаться до небес,
Через поле, через лес.
Через радугу на небе,
Достучаться до небес.

Пусть услышат облака
Просьбы маленького Я.

Попрошу у них сперва -
Прибавления ума.
Чтоб в учёбе помогало.
Не бывает его мало.

Для родных, друзей, коллег
Мудрости на целый век.
В путешествиях защиту,
И дела шли без прорех,
Прочитаю я молитву – оберег.

Стройным рядом из небес,
Получила я ликбез:
Мир тогда теплее станет,
Если дашь ты подаянье.
Если пакостить не будешь,
О злословье позабудешь.
Десятину на алтарь,
Принесёшь, как Божий царь.
Не убьешь букашку в поле,
Выпустишь зверька на волю.
Птахе вслед рукой помашешь.
Поднесёшь старушке тяжесть.
Дерево посадишь просто,
Для духовного, ты, роста.
Красоту оберегай,
Заповеди  соблюдай.

Всё так просто в этом мире,
Всё зависит от меня.
Что ж, начну умнеть, мудреть я.
Прямо с завтрашнего дня.

 


Рецензии