Ночь

Уже два года ты меня не греешь

Приносишь горе ты и полнолунье

Бродишь по стылым улицам зимы

И зажигаешь серые огни...


И в призрачной осени вижу я след

Как призрак его, он проноситься мне

Теперь далеко той весны отпевы

Он осенью был под поющей метелью...


Рецензии