Очередная ночь без сна

Я лежу на кровати,
Не идет ко мне сон,
Хоть бы кто позвонил,
Но молчит телефон.
Хоть бы кто написал,
Но и почта пуста,
Полежу так еще,
Досчитаю до ста.
Уж бараны устали,
Заборчик упал,
Шашлычки подгорели,
А я не поспал.
Прозвенел уж будильник,
Пора мне вставать,
Вот теперь мне до чертиков,
Хочется спать.
И баранам лафа,
Лишь одного потеряли,
Только мы вот с волками,
Шашлычка не пожрали.


Рецензии
:)))))Прикольно!Очень понравилось.

Желающая Счастья   11.09.2011 19:42     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо.

Алешин Евгений   12.09.2011 15:26   Заявить о нарушении