***

Осенний дождь угрюмый
Все льет и льет,и льет,
Стоит мой клен печальный
Дождинки эти пьет.
А рядом с кленом ива
Колышется листвой,
-Ах,как же ты красива-
Клен шепчет иве той.
-Пою тебе я,ива,
Что ты моя судьба,
О том,как ты красива,
Как я люблю тебя.
Люби меня ты,ива,
Ко мне ты наклонись,
Прислушайся учтиво,
Мечтами поделись...


Рецензии