расписание

у кого-то растрачена армия
у другого - колодцы сознания
у того - кричащая мания,
и щепотка тупого сознания,
пришедшая из гнилого восстания,
ибо не живешь ради понимания.
твой выход теперь лишь со здания,
чёрной стрелой , вниз ,устроить создание
кровавого месива не бывшего ранее,
привлекаешь теперь всё людское внимание.
ты всё еще хочешь играть на желание ?
избитому сердцу не знают названия,
ведь свежие раны грядут привыкание.

теперь лишь только собрание,
тёмных вуалей и пустого дыхания.
взгляни на лица без содержания !
ими властвует скорбное подражание.
всем плевать, у всех расписание.


Рецензии