А где же мой читатель...
Уже ли позабыл ко мне дорогу?
Дорогой убежал совсем другой,
Примкнул уже к соседнему порогу?
Да там их - сотни, тысяч даже сто!
Стихи там, ясно, чуть моих получше,
Но я стараюсь тоже, ну и что?
Писать бы, ясно, надо мне чуть круче.
Да ведь у каждого поэта - свой талант,
Один взлетит, и в дружбе - с небесами!
Другой в стихах устойчивый атлант,
А третий - я! Друзья! Я - вечно с вами!
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111091104260