осенние листья

Вновь наступила долгожданная осень
Солнце смотрит теперь меж сосен
Сильный ветер сбивает вихри волос
Немного пробирает до костей лёгкий мороз...
С утра хорошо спалось
Вновь утро заново началось.

Кода будут шуршать под ногами листья
Я надеюсь, ты мне приснишься
Мой родимый, несносный мальчишка)
Тот самый, далёкий парнишка...


Рецензии