Чёрный Ангел

Я чудный дьявол, нить крови вслед бросаю,
Топью вокруг..., сердца я в плен взимаю.
Нет, я не плачу, слёзы мои радость.
Я злой, чёрный, но ангел - где вечно царит властность.

Я труп ночных затмений, и в снах и на Еву,
Сквозь дьявольские, воплощения, тебя я вознесу.
В моих снах, Демон, правивший король,
А я, всего лишь ангел в цепях, играю сваю роль.

Пусть мои вены застыли мраком от печали,
Душа моя как сетка, но из стали,
Глаза, влитые в кровь,  и взгляд как после ада,
Я – Ангел, но всё же опасайся моего тумана.

Я словно ядовитый плющ ...    
         пощад не жди... её на всех вас очень мало.
Когда нибудь я к вам вернусь,
         ... чудесным днём из листопада.

              (17.07.2011)
   


Рецензии