Дух леса
Языческий Король –Олень
Убит сегодня будет.
Лесного бога голова –
Епископу на блюде.
Сегодня славный ,главный день.
Сегодня ногу в стремя вдень
Не ради хвастовства,
Над лесами утвердить
Навеки власть Креста.
Убит ,повержен тленный бог.
Псы рвут зубами лунный бок.
И ловчий осторожно
Срубает голову ему-
Корону многорожью.
Взял рыцарь сердце Короля-
Скользнула из под ног земля.
Скручивает боль!
Муки превращенья!
Он Лесной Король.
Гуляет по округе крамольный слух
Воистину вовеки бессмертен дух.
Свидетельство о публикации №111091104175