Небо не холодное!

  "Небо не холодное!"

Ведь небо - не всегда
              холодное!
И для души моей оно -
             свободное.
Что вы сравните с нем
               в красе?
Оно всегда ..,
        во всем во мне!..

Порою мысли ..,
        душу будоражит.
А в чём то ..,
    что то и подскажет.
Я с ним как в замке -
                нежном ...
И знаю.., что в пути -
            прибрежном,

Как на земле ...
       живу с рождения,
Всё постигаю ...
          для суждения!..
Но и уйдя в простор
             вселенной.
Всё сохраню ...
      в душе нетленной!


Рецензии