Паслась на выпасе кобыла

"Пасётся на лугу корова.
Жуёт траву и молоко даёт.
Вот и она – невестушка Христова.
И к ней Христос однажды снизойдёт."

Христочистка 5-39
http://www.stihi.ru/2011/09/11/3543


Паслась на выпасе кобыла.
Она невеста знаете кому.
Жених воспомнит лучшее что было
И ей в хомут приладит бахрому.

Пророк верблюдиц жаловал полночных.
Ослиц вели иные под венец.
А я с женой из женщин связан прочно,
Еврейский и здоровый молодец.

Мы дионисьям наше злое слово
Сказали, осуждая странный блуд.
Для молока нам создана корова
И закусить, окончив тяжкий труд.


Рецензии