Я невесту посадила

Я "невесту" посадила,
Вся измазалась в земле.
Пусть она растет на диво.
Всем соседям и семье.

Как невеста - недотрога,
Мой цветочек дорогой.
Я бегу к нему с порога,
Как приду к себе домой.

Нежно листья расправляю,
Их целую в сотый раз.
И при этом вспоминаю,
Как пошла я в первый класс.

В белом фартуке, с цветами,
С белым праздничным бантом.
Крепко жмусь поближе к маме,
И вся жизнь потом, потом . . .


Рецензии