Не мой рассвет
в штабе деревеньку,с ходу взять велели
пальнут по нам из пушек,зубы в дёсна впились
а мы ведь с командиром,ещё и не женились
Танюша дорогая!!...я видел...как горят ребята
эти железяки ,по нам не будут плакать
с тобою пред войною,мы планы городили
сейчас вон ту деревню,пушками закрыли
слышу крик комбата,траки землю взрыли
только чтоб не подорваться,где-нибудь на мине
твою я фотограффию,у сердца сберегаю
если загоримся...с тобою я сгораю.
Свидетельство о публикации №111091104104