Ритуал мёртвых
Жестокий, страшный мёртвых ритуал
И мало что ужасней есть, поверьте
Мой бледный дух во тьме почти пропал!
Струится кровь в канавки пентаграммы
Литания звучит, словно металл
И тает воля, праха миллиграммом
И шёпот мёртвых наполняет зал...
Горят глаза предчувствием победы
И кости так кокетливо стучат
Я заглянул в глубины злого бреда
Творя некромантический обряд
Ужасно быть рабом миропорядка
Ужасно быть рабом своей судьбы!
И злое исступленье нам так сладко
В нём рвём тенёта Рока я и ты!
Свидетельство о публикации №111091104103
Любитель Абсента 22.02.2021 10:29 Заявить о нарушении