Мама, привет!
Ну, как ты? Скучаю.
Ты всё грустишь?
Не надо! Я знаю!
Мама, вот видишь:
Пишу тебе стих-
И словно весь мир
Ненадолго притих.
Мама, ты знаешь,
А здесь очень мило:
Высотки и парки,
И нету крапивы.
Мама, не надо!
Утри свои слёзы!
Ведь нам ни к чему
Мигрени, неврозы!
Мама, ты слышишь,
Как сердце стучится?
Это моё к тебе
Бешено мчится!
Мама, ты помни,
Что мы с тобой вместе,
Где б я ни была:
В Пекине иль Бресте.
Мама, ты – лучшая
Мама на свете!
И так даже скажут
Мои, Тёмы дети!
02.09.2011 02;19(по Пекину)
01.09.2011 21;21(по Киеву)
Свидетельство о публикации №111091104085