Ариадна

Я запираю губы жемчугом двух резцов.
Вниз ты идёшь-по трупам.Воет хор мертвецов.
Ты отомстишь-и славой вьётся златая нить
Кто назван был забавой-ей перестанет быть
Закрыл Олимп сей выход,я же закрою вход
Ты так крадёшься тихо,будто по морю-вброд
Боги тебя забудут.И улетит ладья
в призрачном лабиринте есть только ты и я.
Это не Минотавр гложет рычаньем слух
Это твой страх,что может разъединить нас двух
То,что грозило пыткой-кончится хорошо
Я перережу нитку,чтобы ты не ушёл


Рецензии