Творим зло снова и снова

Глупый человек исток сброса ищет.
От питания полей зависит пища!
Несутся грязные потоки
В наши водные истоки!

Творим зло снова и снова,
Глупость действий не нова!
Отпечаток тупости застилает взор,
Наряду с величием, творим позор!


Рецензии