Он и она
Всем видом мозг в момент взрывая,
Не кинет взгляд свой никуда,
Всех изумлённых не считая.
Она торопится к Нему,
Чтоб рядом быть «Его хорошей»,
Чтоб трепетать в его плену,
И ласку чувствовать всей кожей.
Он ждёт её и каждый раз
Всегда по новой открывает,
Неуловимая под час,
Его томленьем наполняет.
...За дверью мир…Она к нему
Прижмётся, радость не скрывая,
Он губ желанных глубину,
Коснётся, тайны раскрывая.
…И мягко в вечере тонул
Их стон…и смех…и разговоры,
А ветер, будто бы вздохнул,
Воришкой раскрывая шторы…
Свидетельство о публикации №111091104043