Точка

Смотрите!

-

Видите тонкие нити?
_________________________________________
Можно подстричь, лучше - проследите
Откуда их путь.[..]
_________________________________________
Начало клубок, - если много спите;
Чем дольше отсутствие, - тем длинней нити.
Много клубков? - Вы себе вредите...

Кто победитель?

Клубки или Вы?
_________________________________________

Можно оставить как есть, но поймите:

То, - только!! Ваш! Выбор.

Хотите, - начните с конца; - Вы узрите

Путь до начала тревожащей нити.


Рецензии