и сердце доброе твоё...
Моих сомнений, горьких мук,
Когда все валится из рук...
И поиск:" Что же предпринять?"
Молчу. Молчу? А что сказать?
Как одинокая голубка
Под облаками не на шутку,
Гоняю я круги опять.
Найти решение нелегко:
То - высоко, то - далеко,
То - ветер колкий , то - туман,
И мнится, мир - сплошной обман!
А времени! Его так мало.
О боли говорить устала.
Лишь солнца блики тешат душу
И сердце доброе твоё...
Свидетельство о публикации №111091104036
Марина Бондаренко 13.09.2011 17:22 Заявить о нарушении
Галина Апсите 13.09.2011 18:12 Заявить о нарушении