Как встретишь...

Я тебя не люблю,
Просто ОЧЕНЬ скучаю
Вновь встречаться боюсь,
А сама приезжаю...
Как ты встретишь меня:
Хмуро? Робко? С улыбкой?
Равнодушно? Глядя,
Как на каторге пытку?
Обними, прослезись
Со мною на пару,
Поболтаем за жизнь -
Встреча наша не даром!
Что тебя я спрошу?
Что на это ответишь?
Рану разбережу
И сбегу - не заметишь.
Лишь останется след у обоих, как метка
На распахнутых душах, зарешеченных в клетку.


Рецензии