Порыш не заморыш

Женщина! как заморыш
бьётся в землю порыш
истерика моя,и слезная стезя
а порыш всё сильней
под влагой веселей
ручонками гребёт
и пьёт ,вишнёвый сок
а пузо набухает и душу испускает
девчина материт ,просроченный цистит
Как же брат создан,из земли Адам
кому то она в рост
а кому то упокой,законченный прохвост.


Рецензии