Цени

Цени того, кто рядом,
И будь ему верна,
Тогда Любовь и Счастье
С тобой будут всегда.
Забудь ту боль и горе,
Что подарил другой.
Все ссоры и все споры,
Что причинял он вновь.
Тот, кто тебя полюбит,
Запомнит навсегда
Твою нежную улыбку и карие глаза.
Тебя он не обидит,
Не бросит, как другой,
Согреет твое сердце,
Души излечит вой.
Ты просто будь с ним рядом,
Люби его, цени.
И вместе с ним, с любимым,
Всю жизнь ты проживи.


Рецензии
Конечно, стих-е Ваше - ЧУДО! Удачи Вам Во всём.

Евдокия Никитина   17.09.2011 18:18     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна.
С увавжением

Евгения Криворотенко   17.09.2011 20:28   Заявить о нарушении