Круэлло
Как досадно, однако,
Как печально при мысли
О неизбежности брака.
Я скоро стану Круэлло -
Я совершу преступленье,
И лишь являясь во сне,
Ты принесешь мне забвенье.
Я скоро стану Круэлло!
Я ведь счастлива все же,
Я шепчу твое имя -
Серёжка... Сережа...
Я скоро стану Круэлло!!!
Я тебя потеряю.
Но услышав твой голос,
Как льдинка растаю.
Я хочу, чтобы ты знал -
Я тебя не забуду,
Я любила, люблю,
И любить тебя буду.
Я прошу лишь простить,
Я того не хотела,
Будь же счастлив, а я,
Я скоро стану Круэлло...
Свидетельство о публикации №111091100395