Смелость и бесстрашие

               
                ***

                Избранный испытывает тёмные ночи чувств
                и души, когда побеждает свою неуверенность,
                на пути к миру,правде,любви и мудрости.

               
                ***
               
                Смелость и бесстрашие
                проявляет Избранный при искании духа
                и истинного понимания.
                Он всегда встречает опасность лицом к лицу.      

               


Рецензии