Я к калайдеру Душой
Очень уважаю
Раз конец уже пришёл
Календарю майя
Пусть поглотит нас дыра
С концом света свыкся
Набозоним два ведра
Мы бозонов Хикса
Ну, понятно, будет стресс
Суетному миру
Когда ё…нется с небес
Крупная Небиру
Хочешь верь, а хочешь нет
Есть такое мненье
Очутишься как рванёт
В новом измереньи
Напридумано программ
Миру панихидных
…
Наливай ещё сто грамм
Чтоб не так обидно
19.25. 17.05.2011
Свидетельство о публикации №111091103866
http://www.stihi.ru/2010/05/06/4940
Мыкола Питерский 11.09.2011 14:01 Заявить о нарушении