Пока ногами преткнется

Завистник всегда огорченный,
На неудачу обреченный.
Зло ко злу добавляет,
Ядом себя отравляет!
            
Глупец невпопад отвечает,
Сам того не замечает.
Свои секреты разглашает,
Всех людей потешает.
               
Человек уходящие дни не замечает,
Потеря богатства его огорчает!
Множество раз споткнется,
Пока ногами преткнется!


Рецензии