Играй...
и сорваться вновь
как в пропасть вниз,
к потокам сладкой лавы.
горячая и страстная
любовь
затопит всё...
но мы умеем плавать.
друг в друге растворяясь
до конца,
друг в друге создавая
жар сиянья,
пылают
наши грешные сердца,
и мы плывём
в божественном дурмане
туда,
откуда нам возврата нет...
туда,
где вход один...
а выход - к чёрту!!!
врата захлопнув,
пьём волшебный свет,
пьянея
от затронутых аккордов
разгорячённых тел,
плывущих в Рай,
прикрытых
только лёгким одеялом.
играй на мне...
пожалуйста, играй,
я лишь в твоих руках
вот так звучала...
Свидетельство о публикации №111091103854
Твой гибкий стан по форме словно дека.
Пусть наглухо захлопнута калитка,
Хотим друг друга до скончанья века!
Никто не ждет сегодня нас в раю,
Грешить мы будем долго, с болью.
Всю страсть сольем в единую струю,
Пока усталость мышц не остановит.
Илья Давыдов 11.09.2011 15:38 Заявить о нарушении