Поп, мобильник, президент

Охлобыстин, – ты корыстен:
тьмы твоих актёрских истин
на «интернах» и «царе»,
встали в странное каре.

В царских  обретясь палатах,
жизнь представилась в каратах?
зачесалось под рукой
на державу с булавой?

Ты окстись, брат Вассиан,
пей бухло,-  гони дурман:
за шутов на русский трон
спрос, Вань, удовлетворён.

Поливай эфир интерном,
расширяй мозгов каверну,
да попам кропи елей:
будь мобильным, иерей.


Рецензии