Между строк

Всё так сугубо, так индивидуально,
Для каждого своё, кому-то обобщённо,
Кому-то всё по новому, величественно,
Неизведанно, возможно нереально.

Бывает ясно как день,
Бывает во мраке как призрак, прозрачно.

Величие разгаданного смысла
Хочет завлечь к себе на огонёк,
Бытует средь людей поверье,
Что надо заложить всё между строк.


Рецензии