Мурашки

От тебя
  Мурашки по коже,
      Как от книги,
          Что написана красиво!
Иногда я думаю,
  Боже!
      Ты за что наградил
          Меня дивом.
Заслужил я разве
  Ресницы,
      Прикрывающие
          озёра.
Твоя кожа мне
  Будет сниться,
      Твои руки –
          Забуду не скоро.
Рядом ты
  И Земля прекрасна,
      Нет тебя –
          И по нервам шашкой...
И пускай мы
  такие разные,
      Лишь бы бегали
          В сердце мурашки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.