Не ходи босиком

Не ходи босиком, замерзнут ноги.
ради Бога, не ходи босиком!
лучше выбери место, где бегать
без ног, но с ногами и может
просто лежать и смотреть на небо
ты можешь с косой в руках,
с идиотской улыбкой сквозь зубы
и с трубкой во рту, дым пуская –
хоть кольца, хоть ромбы, не важно,
но только не ходи босиком!
ради матери, друга, подруги
забудь про песок озерный,
вьюга в мозгах истребляет душу.
не ходи босиком, послушай!
не ходи босиком, послушай!
не ходи босиком по...

поздно. минус один. и ты уже не нужен.
я же говорила тебе, не ходи босиком
по лужам.


Рецензии
Мда...мне на минус один понадобился год...но так рада,что отошла от этого. здоровски написала)

Таис Виларди   11.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
спасибо) хорошо, что Ты отошла)желательно всегда быть на плюс один)

Инга Мукане   13.11.2011 17:23   Заявить о нарушении