я тобой заболела

я тобой заболела однажды,
я тебе посвятила себя,
о тебе я дышала, смеялась,
для тебя умирала, шутя,

лишь тобой я наполнила космос,
населила планету тобой,
я в тебе полюбила вселенную,
где осталась потухшей звездой...


Рецензии