Тебе

Ласточкой в небо взлетаю,
Белой снежинкой ложусь,
Пламенем синем сгораю,
Но за тебя я молюсь.

Очень прошу, чтобы осень
Не приходила к тебе,
Чтобы,ты, мой ненаглядный,
Рад был нашей весне.

Руки свои поднимаю,
К радуге я бегу,
Чтоб она насладила
Счастьем душу твою.

Пусть шелестят дни-листочки
Над головой у тебя,
Знаю,что ты все сумеешь,
Несмотря на года.

Взгляд поднимаю к небу,
Тихо шепчу слова,
И в молитве этой
Я прошу за тебя.


Рецензии
Очень нежное стихотворение,с удовольствием перечитаю еще один раз.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   11.09.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.