День без солнца

Этот день безупречен, вечен.
В ежедневнике не отмечен,
Как фатальность тобой замечен,
«День без солнца», замечен мной.
В это время ведутся войны,
Мир до ужаса не спокойный.
И какой то чудак привольный
Говорит, что пора домой.
Дом ,которого нет на свете,
О ,котором не вспомнят дети.
Дом, в который не входит ветер
Дом ,который придумал день.
И по этому место встречи
Нам назначено на планете,
На которой есть только вечер,
Звезды эти и наша тень.
Я свободнее всех на свете
Даже спорю порою с ветром,
Что наверное на планете,
День без Солнца был самым светлым.


Рецензии