Плохая видимость

В уныние её поверить очень трудно,

Всем кажется: поёт душа!

Ах, бросьте! Там   внутри –

простуженно-паскудно.

Улыбка - блажь.

Блеск глаз - мираж.

И даже  танца раж -

смирительный,

натужный.


Рецензии