ты не хочешь больше так...

ты не хочешь больше так,
ты так вежливо просишь простить,
и не более, чем пустяк
перестать мне однажды звонить...

а однажды наступит сейчас,
в этот громко утихший стук,
когда сердца жизнь прервалась,
когда смысл ее потух...

не посмею тебя винить,
знаю, не заслужила тебя;
попрошу, как и ты, простить:
"ради Бога, прости меня!"

не увижу тебя никогда,
не узнаю улыбки твоей..
ты ушла, и прошла весна.
я была... меня нет теперь...


Рецензии