У берега лужи

Черный плащ и алый зонт  -

так банально.

Под дождем

мокнут кошка,

управдом,

старые качели

сдуру отсырели.

И  в такую вот погоду

я танцую с сумасбродом.

Он ворсист и португален.

Говорлив. Концептуален.

Перепрыгнув лужу лихо,

он назвался Ипполитом.

Я заливисто смеюсь,

«Вы прекрасны. Я женюсь!»


Рецензии