***

Вот опять узнаю о тебе я,
И опять мне не хочется спать.
Вот опять удивиться заставил,
И опять заставил понять.
Моё сердце,безумное,бьется
По тебе каждый миг,каждый раз.
И бальзама ни капли прольется,
И никто не услышит мой глас.
Твоя новая жертва избрана,
И твой час опять впереди:
За угрюмыми желтыми листьями
Сожжены были все мосты.
Я же вновь,жду и жду,
Я верую,
Что когда-нибудь ты придешь,
Опустив глаза,мне поведаешь,
Как исправно любишь ты дождь.
А точнее-меня с дождем,
А точнее-со мной стоять,
А точнее-меня любить
И сквозь ветер неслышно шептать.
Я,конечно,серьезно подумаю,
Я подумаю над тобой.
А потом поступлю,как женщина,
Я пойду,пойду за тобой...
Ночь за ночью,
Всё время сердце мне
Говорит,говорит о тебе.
Говорит,что надеяться не на что
Говорит:"Ты надейся во сне".


Рецензии