Наш двор
лезет на рябину
прямо на верхушке
ждут ее подружки,
чтоб подсолнух на троих
разделить и скушать в миг.
Их под древом караулит
мальчик Вова Бородулин!
На его спине покатой
надпись F.B.I. Ребята!!!
Что ж делать тем троим?
Мальчик гневом одержим!
Он готовит им допрос:
очень чуток его нос.
«Так с каких полей вестимо,
вы подсолнух тот сломили?»
Затряслась рябина тихо,
не дождется он их всхлипов.
На верхушке, на рябине,
девочки от смеха выли.
То ль подсолнух забродил,
то ли мальчик добрый был.
Свидетельство о публикации №111091103698
Тоже лазил за бананом
Только вот,едрёна вошь
Там банана не найдёшь
Николай Лопарев 11.09.2011 13:29 Заявить о нарушении